السحلب"
المكونات:
كأس من الحليب
ملعقة كبيرة من دقيق الدرع
سكر حسب الذوق وحسب رغبة الشخص
شامية أو فواكه جافة للتزيين
معلومة:
الدرع هي نبتة على شكل حبّات لونها يميل إلى الرمادي
بعد تنظيفها من كلّ ما قد يشوبها نقوم بطحنها ناعما للحصول على مكوّن مثل الدقيق هو الأساس في تحضير السحلب
الطريقة:
يوضع الخليط على نار هادئة مع التحريك المستمر حتى يغلي ويصبح مثل الكريمة
يزيّن بالشامية وبالفواكه الجافة ويأكل ساخنا
هناك بعض الإضافات حسب الأذواق والرغبات:
كإضافة ماء الزهر مع الحليب والدرع
إضافة الكاكاو مع الخليط
التزيين برشّ قليل من القرفة أو بجوز الهند
المكونات:
كأس من الحليب
ملعقة كبيرة من دقيق الدرع
سكر حسب الذوق وحسب رغبة الشخص
شامية أو فواكه جافة للتزيين
معلومة:
الدرع هي نبتة على شكل حبّات لونها يميل إلى الرمادي
بعد تنظيفها من كلّ ما قد يشوبها نقوم بطحنها ناعما للحصول على مكوّن مثل الدقيق هو الأساس في تحضير السحلب
الطريقة:
يوضع الخليط على نار هادئة مع التحريك المستمر حتى يغلي ويصبح مثل الكريمة
يزيّن بالشامية وبالفواكه الجافة ويأكل ساخنا
هناك بعض الإضافات حسب الأذواق والرغبات:
كإضافة ماء الزهر مع الحليب والدرع
إضافة الكاكاو مع الخليط
التزيين برشّ قليل من القرفة أو بجوز الهند
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire