lundi 26 novembre 2012

كمونية لحم

المقادير
  نصف كيلو لحم منزوعة العظم
  كوب زيت زيتون
  فحل بصل
  ثوم مجروش
  50 جرام معجون طماطم
  ملعقة كبيرة من الفلفل الأحمر
  فلفل أسود وملح وتوابل مشكلة
  ملعقة من الكمون المطحون
  حزمة بقدونس
طريقة التحضير:
. تقطع اللحمة إلى قطع صغيرة (رأس عصفور
. يقشر البصل ويغسل ويقطع إلى قطع صغيرة ثم يوضع مع اللحم في قدر الطبخ مع إضافة الزيت ويقلى على النار وعندما يحمر يتم إضافة البهارات ماعدا الكمون والبقدونس
  وبعد التقلية يضاف الماء ويترك الجميع لينضج
  قبل النضج بقليل نضيف الكمون ويقدم للأكل بعد تزيين الطبق بالبقدونس

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire